Дар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
| *** Среди бушующих страстей Сменяющихся каждый день Мы почему то позабыли о душе А без души мы просто туши Безмозглые тела Что красят волосы и губы И так спешат попасть в спортзал Мы позабыли тело тленно Не вечна неземная красота Бессмертна лишь душа Но та вдруг канула в страстях Прогнив и растеряв свое бессмертье И мы останемся в уродливых телах В сырой земле под крышкой гроба Не заслужив прощенья в Рай Не сильно согрешив для Ада Мы будем по земле скитаться Прекраснейшие тени С истерзанной душой
*** Посвящается Яшуриной Анастасии, девушке моей мечты, ее двадцатилетие с пожеланием всегда оставаться такой же, какой я полюбил ее в момент нашей встречи!
Любимая! Я так хочу сказать тебе, Что ты…Любимая… Самая милая – моя любимая… Самая добрая, отзывчивая, Единая желанная Судьба моя! В моих к тебе мечтах Я потерял покой и страх Ненужным оказаться И позабытым быть. Любимая… Какая ты…Любимая! Какая ты красивая Сегодня и всегда… И если б было в моих силах Нарушить твой покой, Тебе и лишь тебе Всю жизнь свою бы посвятил! Как на алтарь в твои ладони Вложил свою пылающую душу И сердце отмеряющее жизнь… Все потому что я уверен, Что если завтра рухнет мир Ты сохранишь меня, Как мать хранит свое дитя. Я буду рядом, за спиной… И если вдруг ты упадешь, То лишь в объятия мои! Легонько в спину подтолкнув, Я помогу тебе подняться… И снова, ангел мой, Останусь за твоей спиной… Любимая…Я так люблю тебя… И ты, прошу тебя… Люби меня…
*** Посвящается Александру Крюкову, человеку, в которого я верю… *** Ты другой… Не похожий совсем на меня. Ты не куришь табак, И не пьешь вино… Ты не делаешь то, Без чего моя жизнь пуста! Далеко от меня, где то там, Вековою тенью дубов, Ты скрываешь печаль свою… Но ты есть! Ты со мной! Ты заботой покрыл мой путь! Ты вверял надежды ко мне! И в душе, как бы не было плохо мне, Знаю я, что не просто так, ты сестрой меня называл… Ну и пусть время не знает границ, И все в жизни поменялось твоей… Я хочу лишь на миг Видеть цвет твоих глаз… Я хочу закричать свой вопрос: Как ты там?! Помнишь ли дни, Что мы вместе могли встречать? Помнишь ли те дороги в ночи, Что мы бок о бок прошли? Эх, нам теперь не познать Вкус той битвы, мой брат, Где плечом к плечу, Мы пытались менять наш мир… Может в лучшую сторону жизнь пошла, Разделив наши души, уводя в океаны тоски? Может быть это кара, Что мы порознь жизнь прожигаем? Может быть это счастье, Что познаем мы радость встречи? Не знаю… Мне бы только на час, мой брат, Тебя повстречать! Выпить чарку вина за тебя И спросить: Ждал ли меня?
*** Посвящается Федору Ездакову, человеку, который дорог… *** Ты так смешон, мой маленький герой, Отправившийся в путь, забыв про отчий дом… Но я не вправе отвергать решение твое! Все что могу я делаю, поверь, Молюсь и жду, когда победу принесешь. Я вечно рядом, за спиной… Без тела, но душой, Стальных клинков Тебе спою ночную песнь, Что жаждешь ты познать! Я оберегом послужу… Ведь ты ушел в тот бой давно, Забрав с собой мою тоску, Что волком воет на луну. Я в твой доспех вплету искру, Что не позволит умереть… Ведь я как мать, волнуюсь каждый день, О маленьком герое, ушедшем в поисках судьбы… Я через время проведу Тихонько в спину подтолкнув, Чтоб ты, мое дитя, быстрей познал ту суть, Что так терзает разум твой! И я хотя всего лишь тень, На жизненном пути войны, Что ты затеял сам с собой, Я не предам тебя, мой сын, Не позабуду твоих слов, Что ты, прощаясь, говорил… Вверяя мне надежду на возвращение свое…
*** *** ...что я могу... всего лишь человек с потерянной судьбой забытою навек всего лишь женщина в ночи забывшая мечты и если б силы оставались наверно тебе все сны мои бы отдавались и их неспешный пересказ в тот день когда расстались я подарила бы тебе на память но я... всего лишь женщина земная с глубокой болью в левом подреберье что так легко легенды сочиняет... я не заслуживаю боли что так терзает разум твой не потому что я плохая но потому что чуждая тебе
*** *** Я родился на свет летать Но лишен был тот час крыла Позабыл отчий дом и Мечту что вела всегда Обратился в туман И мгла застилает мои глаза Я родился на свет не лгать Чувства и свет должен был пронести Над своей головой больной Но увы не срослось Позабыв все чему учил меня Бог Я запутался в паутине слез Я родился на свет не тем Кем хотели бы видеть меня Кем хотели меня считать Погубили мою мечту Оттолкнули меня смеясь И заставили слезы течь Я родился на свет не страдать Но не смог вашу ненависть я стерпеть Я закрылся в четырех стенах И глаза и уши свои зажал Чтобы легче мне стало жизнь И потух во мне свет навсегда Превратился я в серый прах Жаль что слишком поздно я осознал Что на свет был рожден летать
Советов у меня лучше не просить!Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
Сообщение отредактировал Дар - Суббота, 05.05.2012, 14:21 |
|
| |
Моргана | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Княжна
| Дар, а почему первая да и следующие несколько работ без знаков препинания?)))
А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело.
|
|
| |
Дар | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Сказочник
| Потому что я с орфографией вообще не дружу)и не дружил ни когда)один раз мое сочинение отправляли на конкурс и учительница сама исправляла мои ошибки и проставляла знаки ибо сколько бы она не билась толку от меня как с козла молока))
Советов у меня лучше не просить!Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости! Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
|
|
| |
Моргана | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Княжна
| ну не все так плохо*намекаю на себя*
|
|
| |
Дар | Дата: Среда, 09.05.2012, 04:59 | Сообщение # 5 |
 Сказочник
| В смысле?)
|
|
| |
Моргана | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:22 | Сообщение # 6 |
 Княжна
| В смысле расстановки знаков))))
|
|
| |