Barony | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Чудеса в ассортименте
Статус: Offline
| http://fairystories.ucoz.ru/forum/7-144-1
|
|
| |
Моргана | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:57 | Сообщение # 2 |
 Княжна
Статус: Offline
| Я сидел на работе, когда трудовой день в очередной раз доживал свои последние полчаса. Солнце уже клонилось к закату, но, несмотря на это, люди за окном куда-то спешили. Я закурил. Ясидел в полутемном кабинете, устало потирая глаза. Снова много "я". Не хватает яркости картинки: у тебя сухое перечисление. Есть попытки, но про сигареты можно расписать: закурил, сделал глубокий вдох, почувствовав как табачный дым приятно щекочет горло. Прищурив глаза, чтобы хоть что-то рассмотреть в полумраке кабинета, откинулся на спинку кресла, сделав очередную затяжку. Серый пепел падает на пальцы, приятно обжигая кожу. мысли тяжело прокручивались в голове, из-за вечернего времени суток. Уже поздно. Зачем повторять десять раз, что уже позднее время? Читатель помнит. Убери причину и это твое "уже поздно". Утром, в благом расположении духа я позавтракал и вышел на встречу, предусмотрительно предположив, что в дорогом ресторанея особо не разгуляюсь, а сидеть голодным не было ни малейшего желания. Вызвав такси, и подождав его на лавочке, я успел прочитать письмо. Много "я" опять
Ув. Сергей Васильевич, когда мы встретимся в кафе,я вам дам данные того человека, которого надо загипнотизировать, деньги дня нас не проблема, нам важен результат. И, вот еще, мы достали вам лучший лунный маятник, зачарованный еще в восемнадцатом веке, не использованный ни разу. Он будет вашим. Подумайте... Первое предложение перегружено. Измени его. "я вам дам" - звучит по-офисному. Замени на что-либо другое. "надо" - замени на нужно или необходимо. Человек, который написал письмо образованный верно? Вот в письме нужно это подчеркнуть, а то у тя выходит, что по манере речи С.В. сам себе письмо написал.
Я довольно спокойно доехал до «Паутины», где за столом уже минуты три сидел Арсен От куда такая точность? как по внешнему виду можно определить время пребывания кого-либо где-либо? Убери минуты три... Лучше укажи этот факт в диалоге.
- Здравствуйте, можно вопрос к вам сходу, пока не забыл? – робко протянул я. "сходу" убери. Оно здесь лишнее
сами понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,коей и является криминал. Хотя и денег мы почти него не потратили: он продавался в бижутерии за копейки, поэтому приобрести его не составило труда. Отказаться права вы не имели, нам бы пришлось убрать вас, как досадный след, оставленный при краже. Амулет – дело наживное. Хотя и денег мы почти него не потратили, он продавался в бижутерии за копейки, поэтому приобрести его не составило труда. Человека вам придется выследить самому и просто загипнотизировать на «правду». Все, что вам понадобится будет доставлено, главное – позвонить по указанному в записке телефону.
Был всего полдень, когда я очухалась ото сна. Еще немного поломавшись, как приличная дама, она встала и пошла умываться. Там их двое? я решил подкрасться сегодня вечером. Представила себе эту картину - рассмеялась))))) Измени И опять же много "я"! убери их текст ничего не потеряет Почему- топостоянно говорю правду. Нога прошла,наверное, из-за гипнотизера, который ушел, как Жанна Фриске. Вот тогда запятая стоит на нужном месте. И снова много "я". Пиши уже от первого лица. В нормальной жизни ты же не вставляешь через слово "я"? Проговаривай фразы про себя. Это помогает.
А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело.
|
|
| |