Наш опрос
|
Сага о Тёмном братстве - Fairy Stories
Сага о Тёмном братстве
| |
Lord | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
| Название: Сага о Тёмном Братстве.Часть первая: "Начало". Автор: Lord. Размещение: только с моего согласия. Бета: Dark-Messiah. Пейринг: ГП, АД, ЛВ, НМП и другие. Рейтинг: R. Размер: Миди. Жанр: Action, Darkfic, Кроссовер. Тип: Джен. Состояние: закончено. Диклеймер: мой только сюжет. Предупреждения: АУ с пятой книги, ООС персонажей, Сильный Гарри, Дамблдор не гад, он - фанатик, действующий во имя "Высшего блага", мат. Самари: А что, если миров несколько? Что, если окажется что обитатели этих миров недружелюбно настроены? Что, если ты понимаешь: все вы - пешки в игре Великих, но ты ничего не можешь сделать? И тогда ты вспоминаешь старую, как мир, пословицу: "Иногда лучше не знать". От автора: Идея написать свой рассказ возникла тогда, когда о фанфикшне я ещё не слышал. Я просто смотрел разные мультики/аниме, читал книги, и думал как бы я написал это. Потом я решил перенести героев нескольких вселенных в одну, и ГП подошёл как нельзя лучше. В общем я долго думал над сюжетом, и вот, отдаю получившееся творение на ваш суд. Конечно, есть много мелких недоработок, но костяк сюжета у меня есть. Итак, приятного прочтения.
Название: Сага о Тёмном Братстве. Часть вторая: "Восстание Некроманта". Автор: Lord. Бетта: Олюся. Рейтинг: R. Персонажи: ГП, ЛВ, АД, НМП. Тип: Джен... пока. Жанр: Action, Darkfic, Кроссовер. Размер: Макси. Статус: В процессе. Дисклаймер: Мой только сюжет. Размещение: С моего согласия. Саммари: Гарри Поттер. Мальчик-Который-Выжил. Согласно пророчеству, только он сможет убить Лорда Волдеморта и спасти Магический Мир. Но, кто спасёт мир от него? Предупреждения: Мат. От автора: Вот и вторая часть моей Саги. Я выслушал/прочитал Ваши пожелания и принял во внимание. Надеюсь, вторая часть выйдет более качественной и доставит Вам ещё больше удовольствия!
Тема для обсуждения всех частей.
Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 19.05.2012, 11:26 |
|
| |
Артемьева | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Кусаюсь
| Quote (Lord) Единственное, что было в колыбели, в месте с укутанными малышами, записка с их именами. Гарольд и Дженифер Андерсоны. В приюте они был белыми воронами, поскольку с ровесниками не общались
Quote (Lord) странный трезубец, валяющийся на земле. Чем он был странен? повторние некрасивое странный, странен
Quote (Lord) не аура какой-то жестокости какой-то заменить. может окружавшая аура жестокости и да повторение "девушки" в предыдущем и в этом сообщении
Quote (Lord) с наглой улыбкой спросил Гарри " Главное не показывать страха" спросил Гарри, подумав про себя, что главное не показывать страха
Quote (Lord) улыбкой спросил Гарри " Главное не показывать страха" - Ну, мы же не хотим умереть? - с любезной улыбкой спросила девушка оба с улыбкой спросили. какие нибудь другие словосочетания лучше использовать, разные)
Quote (Lord) Гарри некогда было отвлекаться: пока его преследовательница отвлеклась, юноша кинулся бежать. Но пробежал он не долго, ибо наткнулся на тупик. [/color]
Quote (Lord) - Не думаю, - может: Я так не думаю.
Quote (Lord) - Что это вообще за трезубец? Что это вообще такое? так как трезубец повторяется в трёх предложениях подряд.
сюжет занятен, но слишком стремительное развитие и мало описаний что ли.
Иногда хочется просто свалить из собственного тела.
|
|
| |
Freakangel | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| До меня не сразу дошло, что именно не так в повествовании, но потом обнаружилось, что текст в основном состоит из сплошных диалогов и описнания действительно весьма скудные. Это затрудняет понимание и восприятие мира произведения.
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью.
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Сказочник
| Freakangel, будем исправляться)
|
|
| |
|