KaiRon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Книгофил
Статус: Offline
| комментировать здесь
Sax, Guitar & Piano Затихли сегодня огни городские, И вечер наполнился грустью стихов, И золотом белым снежинки кривые Спускались к фонтану дорогой из снов. Кружась, танцевали с игрой саксофона, Сливаясь при свете ночных фонарей. Мелодия стала стрелой Купидона – Прекрасного духа забытых людей.
Гитара волнующе трогала струны, И piano вторило тихо в ответ - Он задал вопрос, совсем еще юный, Она отвечала тихонько во след. И время немое немного устало, Оставило вечности сказочный срок. И шел перебором и волнами алый Их искренний сердцу, душе диалог.
Две разных души и два сложных звучанья Едиными стали - небесный дуэт, Отдавшийся ритму, простому желанью, В сердцах сохранивший великий секрет. Ступая по камню, они танцевали, Для мира оставшись прекрасной игрой. И в свете кружась, всю ночь повторяли: Моя ты сегодня… Сегодня ты мой…
6-7 марта 2012
*** Опусти меня перистый ветер, Отпусти из небесных оков - Дай пожить мне немного на свете, Мне пожить на земле чудаков: Насладиться внушающей твердью, Что пониже зеленых холмов И взобраться, играясь со смертью, На вершины безумных хребтов. Мне смотреть на холодные звезды Интереснее с теплой земли. Бестелесным я духом был создан, А теперь человек во плоти.
8 апреля 2012
Сообщение отредактировал KaiRon - Вторник, 01.05.2012, 10:35 |
|
| |
KaiRon | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:58 | Сообщение # 16 |
 Книгофил
Статус: Offline
| Городской дождь Прелестный дождь, хоть городской, Наполненный одной тоской С приправой слабого рожденья От смога, дыма, наважденья. Недолгий, словно первый луч, Совсем не весел, не могуч. Исчезнувший почти мгновенно – Он посмеялся откровенно И солнцу место уступил… Прошел-покапал и забыл.
21 августа 2012
|
|
| |