Воск, круто мну очень нравится достаточно живенько.
А по поводу работ Motoni Modoru, мне нравятся только две ее работы Dog Style(По собачьи) и конечно же Границы нашей любви она закончена =) Перевод был долгим из-за команды переводчиков Call Of The Wind. Все за что они берутся делают долго... У меня болезненые воспоминания вызывает этот сайт... Даже дело не в команде перевочкиво, а из-за внутреннего распорядка сайта... у них правило в день выкладывать всего по нескольку работ, а кроме манги у них еще и ориджиналы... Да что говорить про этот сайт мне он не нравится из-за личного опыта общения с админами...
Еще раз повторюсь рисунки мне понравились. Очень замечательные. Извиняюсь за лишний треп не по теме =)
Сообщение отредактировал Selestium - Воскресенье, 03.06.2012, 22:56
Воск, да не за что, нет переводом я не занималась(how are you? А? что вы сказали? )... просто первый кхм... сайт куда я выложила свою работу "Забери мои грехи"(тогда еще не от беченую)... там нет такого что автор размещает свою работу сам... она поступает на почту админу, а он ее размещает... в общем не хочу вспоминать об этом... но побывав немного там за кулисами мне не очень понравилось то, что я увидела... и я разорвала с ними все связи... О чем ни капельки не жалею.
Сообщение отредактировал Selestium - Воскресенье, 03.06.2012, 22:56
Selestium, Воск, околофлудные темы под спойлер, пожалуйста) вот так
Code
[spoiler][/spoiler]
я не очень люблю, когда не самостоятельно работу выкладываешь, потому что нет возможности исправить потом, а у меня есть привычка по десять раз править после выкладки. ещё могу сгоряча удалить. потом отредактировать и заново выложить.
Иногда хочется просто свалить из собственного тела.
знаешь, если бы я рисовала свои фантазии, из головы, то это было бы интересно. Но... не могу, да и терпения не хватит(
почему ты не можёшь рисовать свои фантазии, хмм?) я рисую иногда, коряво, я прям чувствую, что в голове у меня одно, а рисую и совсем не получается то, что хочу. поэтому предпочитаю писать как бы.. Иногда хочется просто свалить из собственного тела.
Артемьева, не могу, потому что, как сказала Джейн Эйр, "... моя рука не поспевает за моей фантазией" (а она бывает очень буйная, фантазия; может, это и хорошо, что не могу её воспроизвести)) "Я могу устоять против всего, кроме соблазна" (Оскар Уайльд)
Артемьева, да, это мой отец рисовал) Фантазии здесь почти нет (может, 3-я картинка), это фрагменты из сказок на самом деле. 1 и 4 - это "Синдбад-мореход" или "Приключения барона Мюхгаузена" (какая-то из них), вроде, а 2-я из русской народной сказки, сейчас не вспомню, какой именно) Страшно?) Есть ещё немного жутких вещей, но они в ещё более плачевном состоянии, старенькие совсем, храню зачем-то... "Я могу устоять против всего, кроме соблазна" (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Воск - Четверг, 14.06.2012, 21:02
Спасибо, Dashka), ) да, иногда что-то неожиданно понравится, и руки сами тянутся почеркать)) "Я могу устоять против всего, кроме соблазна" (Оскар Уайльд)